Бессмертен

Люба Новикова
                Родина-мать спасёт
                Из дневника
               
Дал буржуин - дядя Сэм - новое оружие
Плохишу. Он плох совсем:
               он ни с кем не дружит.
Только спрятался в слова,
                прикрываясь ими.
Понимает сын едва, что прославил имя.

Он предатель - сын-злодей.
                Как простить Иуду?
Он не внял земле своей - не поверил чуду.
Возродится мать-земля -
                живность всю накормит.
Будут жажду утолять всенарода корни.

25 сентября 2019