Пены сладкий аромат

Ангелина Моисеенко
Пены сладкий аромат,
Ванна... Руки так скользят...
Ах! И нежный поцелуй!
Заходи и не ревнуй!

Я сегодня вся твоя!
Отдаюсь тебе любя!
Очень, очень хорошо!
Поцелуй меня еще!

Нежный, влажный и весь мой!
Мне так хорошо с тобой!
Нашу страсть не удержать!
Я хочу тебя опять!

Ах! И вот сплошной экстаз!
Да! Займемся еще раз!
Чувств волнующий восторг!
Да! И взрыв! И струй поток!

Наслажденье - обнимать!
Только ты его мне дать
Можешь, я люблю тебя!
Я сегодня - вся твоя!

Дрожь и страсть в твоих глазах!
Да! Тебя люблю я так...
Отдаюсь тебе опять!
Только стоит пожелать...

Расслабление и стон!
Наслаждения восторг!
Мне сегодня хорошо!
Кое-кто мне в том помог...

    25.09.2019