С днем рождения в октябре!

Владислава Косторных
С днем рожденья поздравляю,
Пусть будет твой праздник ясным,
Я тебе успеха желаю.

Никогда пусть не будет горя,
Пусть душа тревог не знает,
Желаю счастья огромное море,
Пусть солнышко жизнь освещает.

Желаю тебе понимания,
Чтоб было все, что в жизни надо,
желаю добра и внимания,
Чтоб счастье стало тебе наградой.