Отстранение

Оратор Твоих Сноведений
Твоя сущность - это нули и единицы
Подсознание - четвертое измерение
Уже заранее предначертаны страницы
Снаружи сладость, внутри воспаление

Грусть - это особенный вид кайфа
Не каждому доступен ее тонкий лед
Ты наедине, в голове играет арфа
Идешь по черным полосам, тебя это гнетет

Отстранение - это способ насладиться
Глотая горечь, притоком теплых слез
Посещают мысли хладнокровного убийцы
Пятнадцать ножевых, жаль все это не в серьез

Отчаяние - осознание абсурдности
Желание укрыться от мира под одеялом
Ты влюбился, теперь чуть-чуть решимости
Как красиво плоть сочетается с металлом

Ред. 19/10/19