Что, если верю я в судьбу...

Николь Онил
Что, если верю я в судьбу,
В то, что написан мой сценарий,
В то, что, проснувшись поутру,
Меня уж ждёт черёд метаний?

Что, если даже изменив
Своей проторенной дороге
И новых сил вкусив прилив,
Бреду я вновь в судьбы чертоги?

И нет случайных в жизни встреч,
Всё предначертано судьбою,
И ею занесённый меч
Висит над каждою главою?

Калейдоскопом сложен день
В один причудливый орнамент...
И в нём судьбы я вижу тень,
И ею созданный фундамент...