Мечта

Татьяна Пилипович
Мечта нашу жизнь окрыляет,
Программу её обновляет.

Она мотивирует к битве,
Встать с пращей и камнем в молитве,

Когда Голиаф выступает
И панику в сердце вселяет.

Мечта даёт сил для победы,
Чтоб после её вкус отведать.

Она к нам приходит от Бога,
Чтоб жизнь не казалась убогой,

Её наполняя с эффектом
Эмоций и чувств наших спектром.

Мечта – то, что мы ожидаем
И верою осуществляем.

Стремитесь, боритесь, мечтайте,
Никак, никогда не сдавайтесь!