То, что было свято

Елена Лещинская
То , что было свято
Чистотой ,что наполняло душу...
- Все ушло .
Беспокойства серая старуха
Сеет на сердце
       тоскующую смуту .

Слишком много
       пошлости вокруг
Слишком мало
       искреннего чувства
Стало прошлым
       и ненужным вдруг
Настоящее и чистое искусство .