Портрет

Серж Шквыров
Тебя со мной три года нет
А в галерее твой портрет
Стоит в подрамнике не тронутый как прежде
Он не  окончен до сих пор
Я помню весь наш разговор
А кисть и краски ждут тебя с надеждой

     Твой портрет, твой портрет
     И на лице твоем улыбка
     Что тебя рядом нет
     Чудовищная ошибка

Жду каждый день, что ты войдешь
Мой сон неслышно украдешь
Сюжет такой,пера достоин братьев Вайнер
Своим ключом откроешь дверь
Ну может хватит нам потерь
Любви мне в эту ночь раскроешь тайну