Надоели рыбе океаны

Елена Королькова-Дьякова
Надоели рыбе океаны,
Надоели ей озёра, реки,
И спросила рыба капитана,
Где живут обычно Человеки?
Отвечал хитрющий капитан,
Есть у нас из овощей страна,
Хочешь,рыба,помогу тебе,
Очень быстро я попасть туда?
Рыба рассмеялась,но беззвучно,
Капитану прыгнула прям в руки.
Тот её запек благополучно,
И к тому же с овощами  как ни странно!
В каждом слове, мы находим правду,
А мораль совсем и не банальна,
Прежде чем запрыгивать на руки,
Разузнай получше "капитана"!

26.09.2019 12:20
Фото из свободного доступа в сети