Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЕ
http://stihi.ru/2015/08/23/6719
_____________________________
Я был там!
                И ответ знаком,
Там Сатаны аэродром!
Не сладко там и там не горько,
НИКАК! Я век провел там только,
И напоив чертей текилой,
В явь вырвался и с Божьей силой
Стал строить свой аэродром,
Во вневременьи будет дом,
Для Рыжей ,Оля, для меня,
Там нету стаи воронья,
Свеча Любови там горит,
И Бог с небес нам говорит-
Коль вырвались, то Замок стройте,
И Счастьем души успокойте…
Я был там…
26.09.19.