Продолжение-раннее утро...

Надежда Арнольдова
Но казнь почему-то отложили
Не успели за ночь подготовить виселицу
Мне сняли наручники,затёкшие запястья закровоточили
Любопытствующий народ реагирует резким свистом

Подъехала телега,меня в неё усадили
Невысокий священник бережно смазывает мне запястья маслом
Телега с раздирающим скрипом нервно покатила
А меня знобит ужасно

От озноба я погружаюсь в холодящий ужас-сон
Мне бы чаю горячего с ромом
Но солнце,вытаскивающее меня из не яви
Дарит мне тепло-и я просыпаюсь в утреннюю реалию сонная...