Скучаю

Катерина Беркутова
Я скучаю по тебе
Дико,
Докричаться бы в мольбе
Криком!
Вереница дней идёт
Спешно,
Скоро ль чувство отомрет
Грешное?
Мчаться больше не хочу
Скоком,
Мне б проснуться под твоим
Боком,
Гладить спящего, любя,
Нежно,
Дни храня календаря
Прежние.