Правда и Истина

Маргарита Вышенская
Мнения разные, мысли и чувства…
Это всё, граждане штрихи искусства
Правда и Истина только прекрасны
Этим для власти они и опасны…

Свет или тень? День или ночь?
Как нам понять – Сын я иль Дочь?