Зов забвения!!!

Олег Никул
Бедой вчерашнею умывшись , властям свой голос отдадим ,
на привязи к собачьей будке , суп предрассудков доедим .
Смочив в воде сухие весла , чтоб только видимость создать ,
боясь к раздаче обещаний , о светлой жизни опоздать .
Как - ненасытные страдальцы , горя смиренности огнем ,
украдкой о потере счастья , на кухнях собственных всплакнем .
Не веря в то что наши души , мы хоть когда - то исцелим ?
на зов забвения - безвольных , поддаться соблаговолим !!!
#Никул