С юбилеем, дорогая Ируська!!!

Людмила Переворская
Как тяжело любимым людям
Придумать нужные слова:
Какая в праздниках ты, в буднях-
Вся ходит крУгом голова...

Тебя сегодня поздравляя,
О главном я хочу сказать -
Ты, как цветок в начале мая,
Нежна, ранима - это факт!

Твой мягкий голос и улыбка
Всех покоряют с первых встреч,
И кто узнал тебя, тот будет
Знакомство тёплое беречь...

Была ты дочкой - лучшей в мире,
Подруга - просто, как бальзам,
Душа твоя из всех  пошире,
Красавица - средь светских дам...

Жена и мамочка,коллега,
И титул бабушки в руках,
И, как давно сказал Карнеги,
Ты - классный ДРУГ в наших веках!

Ируська! Я тебе желаю
Такой остаться навсегда,
Хоть жизнь порою навевает
И в душу с сердцем холода.

Любви взаимной и здоровья
Желаем всей моей семьёй,
И хоть сегодня ты в отъезде -
Тост за ТЕБЯ заздравный пьём!!!