Чувство греховодное

Колмаков Александр
До Христа пришествия,
Мне б тебя любить.
Это сумасшествие,
Нечем искупить.

Чувство греховодное,
О таком мечтали.
Но зато свободное,
От мирской морали.

А ханжи неистово,
Брызжутся слюной:
- Захотели быстрого
Секса? Мрак сплошной...

А нам на нашествие,
Ханжества плевать.
До Христа пришествия,
Будем кайфовать.

Налюбиться хочется,
И ещё пока,
Белый свет не кончился,
И наверняка,

Дуракам икается -
Не для них любовь.
Вот и отменяется,
Конец света вновь.

Или, переносится,
Мне ведь всё равно.
Мне с тобою хочется,
Думать об одном.

О телесной близости -
Не духовности.
О приятной низости,
Да греховности!


   *    *    *