Мне захотелось написать стихи

Ерлан Стамбеков
Мне захотелось написать стихи
Безотносительно и как-то безотчетно
Такие вот словесные штрихи
Простым карандашом на листике нечётко

Мне захотелось снова полететь
Над суетой безлико-ежедневной
Над обречённостью земною всё терпеть
К бескрайним уголкам Вселенной

Мне захотелось на мгновение быть свободным
Стать чище и светлее в своих снах
И с нежным трепетом, почти богоугодным
Воспеть Любовь в своих стихах

Любовь - священная обитель
Любовь как искуситель и  мораль
Любовь души моей Хранитель
И этих строк отрада и печаль