ещё одна страшная осень...

Вехачевский
ещё одна страшная осень,
ещё одна одинокая осень,
тридцать третья осень,
осень одиночества...
сколько ещё этих листьев смотреть мне?
сколько в лужах их?
их не счесть...
их не счесть...
сколько ещё?
листопад из желтых листьев,
их столько много...
их столько много...
их не счесть...
может она будет последней?
может пора уже?
всё уже давным давно пройдено,
всё разрушено, всё отдано, всё отпущено.
всё уже...
всё уже...
нескончаемой осени нет конца...

26.09.19.