5725. Но Я в молитвах тебя вижу, в делах твоих...

Слава-Блудный Сын
Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. Всё делайте без ропота и сомнения, чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире.  (Фил. 2: 12-15)


Твою Я радость вижу, чадо,
в тебе есть Вера и Любовь,
и каждым днём, дитя, ты радо,
ведь ты идёшь Моим путём.

Тебе знакомы испытанья,
и ты в молитвах, как и Я
когда-то был, теперь Я знаю,
что ты Моей Любви дитя.

Мир искушаем этот всюду,
враг хочет Божие затмить,
имеет слуг таких, как Иуда,
злом хочет мир весь погубить.

Но Я тебя в молитвах вижу,
в делах твоих познал тебя,
Я даже сердце твоё слышу,
а ты не знаешь сам себя.

Твою Я радость вижу, чадо,
всё ближе, ближе ты ко Мне...
всегда Святому Слову радо -
Я Дух Святой дарю тебе!

Тебя Я жду в саду Эдема,
Я на Престоле жду тебя,
Я - Царь Твой, ты же - чадо Веры,
иди Домой, Моё дитя!

                Аминь.