Храм

Ирина Столбова 2
Я в Храм войду здесь дух витает
НамОленный,и благодатный,и святой
Людских страданий,просьб и пожеланий
И слез,рыданий и покой
Здесь жизни радость-при Крещеньи
И горя безысходность бытия
Огромного вселенского терпенья
Или смиренья в гордости храня