Прошла острота момента

Евгения Лесс
Прошла  острота момента,
И  было  бы  что  беречь...
Ведь  занавес.Аплодисменты!
Как  будто  и  не  было  встреч...
Как будто бы не было света,
А  если  и  был-погас.
Темно.А искать  ответы
Как будто и  нет  у  нас
Совсем никакого  желанья.
Прошла ж  острота  момента...
Грешили  без  покаянья,
Но - занавес...Аплодисменты!