Здравствуй, Мерлин!

Наталья Завьялова 2
Здравствуй, Мерлин! Маг! Кудесник!
Перемен грядущих вестник!
Повелитель вещих снов!
Неожиданный улов
Мне попался нынче в сети…
Погадаю на монете,
Что еще  «рожу» на свет,
И монета даст ответ,
Но какой пока – хи-хи,
Это точно за грехи.
Несомненно, виновата,
Что  « накаркала» когда,
Про себя, что  временно
Смехом я беременна.
Пошутить,  то пошутила,
Не учла и  позабыла:
Шутка свойственно сбываться!
Не шути, не хочешь браться!
Легкомыслие, друзья!
Но уже взошла заря,
И отказываться поздно!
Заявляю вслух, серьезно,
В «родах» не нужна нам спешка..
Всё же что - орел иль решка?