Умер он

Марта -Гала Валешевска
Умер он. По своему желанью.
Жизни оборвал текущей ход.
Разорвал мечту.любовь,
Познание.
И ушёл в Ту Жизнь- как нищеброд.

Я смотрю на то. Ну кем же стал Ты?
Мира баловень и женщин повелитель?
Для родных своих обуза.крест:-* .
Для "жены"+ источник обдиранья.
Для меня - проклятие Небес.