Сквозь дым

Манас Седьмица
Сквозь дым и пепел продвигаюсь
И в восприятии вновь теряюсь.
Ни зги не видно тут кругом,
Никто не вспомнит нас потом.

Лишь осознание здесь возносит,
Из дыма, пепла всех уносит.
На вертикали Бытия
Мы обретаем лишь себя.