Рождённые зимой

Адриана 2
Мы с тобой, рождённые зимой,
Загрустили вместе по теплу,
По теплу души, ах, ;боже мой!
По ромашке белой на лугу...

Мы с тобой, рождённые зимой,
Позабыли снегопадов стынь,
Как звенело лето, боже мой!
И плыла июньская теплынь...

Мы с тобой, рождённые зимой,
Проводили лето на заре.
Ах, как было сладко, боже мой!
Целоваться  вволю, в сентябре...