Ш13-измы

Валерий Брусков
Шелест листьев
Жизни
заканчивается скрипом –
её веток
и ствола…

Шёпот Страсти –
громче
и криков
Любви.

Шире плеч –
            не будет
Голова...

Шлем защищает
голову –
от пуль
войны,
но не её
ужасов.

Шипит змея,
           пытаясь экономить –
Свой яд…

Шевеля извилинами,
не мешай –
спать Уму.

Штопаная Судьба –
долговечнее
изорванной Роком.

Шаде:
тембр голоса –
ниже плинтуса,
но таланта –
выше крыши…

Шаловливые
русские васи
пугают в небе
Сирии – трусливых
американских асов…

Шенген
всё ещё
приказывает –
долго жить…

Шойгу
ещё никого
не шугает,
а им уже –
всех пугают…

                Бонус

Шевелите булками,
хот-доги!