Время

Бенедикт-Бонифаций
C начала сотворения времен
Огнем мы выгораем,
И едким дымом и углем
Свой след в пространстве оставляем.
Пожарищ жадных языки
Ласкают наше тело,
Без остановки и нужды
Сжирая, постепенно.
А пепел памяти кружась,
Осядет в Наши души
И черным дёрном закрепясь
Удобрит почву глубже.
Тот счастлив, кто свой путь пройдя
Сквозь пламя,боль и стужи,
Не выгорел - внутри себя,
Быстрее чем снаружи.