Продолжение-светает поздно

Надежда Арнольдова
Мягкий,южный ветерок залетел на участок
Бумагами моими поиграл
Душа моя танцует вальсы в это чудное утро
И не свожу с неё своих глаз

Солнышко-моё солнышко,робко в елях затерялось
Малиновость плавно в красноватые грани перелилась
Я сладко потянулась мягко
И в выси дивные унеслась