С этим нужно научиться жить

Валентина Сомова Ти
Жить  с душой в гармонии и свете.
Радоваться жизни и любить.
Здесь такое могут даже дети.
Надо просто в мире братцы жить.

Надо слушать, что душа вам вторит.
По-пустому уж который раз подряд.
И с душой своей не надо спорить.
Ведь душе своей ты очень рад.

Знай, душа плохому не научит.
Она чувствует, когда плохо тебе.
Душа умница, не будет тебя мучить.
Боль твою всегда берет себе.

А потом страдает потихоньку.
Как ей с этой болью дальше жить.
Так достань с божницы  ты иконку.
Помоги душе обряд свершить.

Благодарна, знаю душа будет.
Будет Бога за тебя молить.
Никогда и ничего не забудет.
С этим нужно научиться жить.