Осенние качели

Маргарита Володина 2
Художественной кистью
  раскрашены послушно,
Покачивает листья
  гамак слоёв воздушных.

Качаясь в одиночку,
  они летят,как пламя:
То маленькою точкой,
  то жаркими слоями.

И устилают землю
  столь дивным покрывалом,
Где шага не приемлю...
  такого не видала!

Всё в той же амплитуде
  раскачивает сердце
Красы осенней чудо,
  что жжёт сильнее перца.

Хватаю ртом озябшим
  пью воздух,с сидром схожий.
А жизнь,как день вчерашний,
  летит листком пригожим...