Я горжусь тобою, страна моя!

Зинаида Самойлова
Я горжусь тобою,страна моя,
моя ты любимая Россия!
С тобой навеки повязана я.
Ты-оплот народа,его сила!
---------------------
К тебе сердце моё любовь хранит.
К тебе оно тянется душою.
Я к тебе тянуся,словно магнит,
Все беды переносятся с болью.
----------------------
П/В...
Я пою о тебе,страна,
пою о тебе,Россия.
Твои березки,тополя-
твоей природы"стихия".
Тополиный даже пух твой
уж прославлен давно в песне,
Как и Волжский напев родной
в песне жениха невесте.
------------------------
Время бежит,мы не замечаем
куда спешим?Сами то не знаем.
А оно только движется вперёд,
Не совершая в жизни задний ход.
--------------------------
А что ждёт Россию впереди?
Хороши и светлы её пути.
Они ведь Господом предписаны
И никем ещё не опознаны.
--------------------------
П/В----------------
-------------------------
И на что мы тратим жизнь свою?
На наши распри,склоки,раздоры?
Давайте же беречь нашу страну!
И поможем избежать Невзгоды!
---------------------------
Верь,всё хорошо будет с Россией!
Станет она намного везучей!
Каждый Божий день станет счастливей
народу милей,неповторимей!
-------------------------
П/В....
-------------------------
P.S.
И не каркайте,Вы-злое воронье.
И"не сулите"ей своё зелье.
Ведь это же так выглядит смешно!
Улетайте прочь!К Вам вернётся Зло!