Какой мы точкой светлой ходим

Станислав Прохоренко
Какой мы точкой светлой ходим
По кругу неродных небес?
Чего в себе с утра находим,
Чего находит там же лес,
Река и поле, поднебесье,
Деревня, что на бугорке?
И мир широк вокруг и тесен
И чья-то песня вдалеке…