Думать о главном не хочется больше

Станислав Прохоренко
Думать о главном не хочется больше.
Я и не знаю, что главное в нас.
Может, обед, может, ужин хороший,
Может, влюбиться ещё пару раз?
Может, тебя не хотят уже люди
Видеть и слышать…
Читают порой.
Может, мы здесь ещё малость пробудем
И полетаем вдвоём над Зимой…