Где призван, там вот и служи

Станислав Прохоренко
Где призван, там вот и служи,
И, может, пригодишься
Затрётся память анаши,
Не признанные лица.
Сотрётся первая строка,
Поможет ей вторая.
Мы все идём издалека,
Землёю управляя…