Мир стал моим

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир стал моим
и вот я из кармана
спокойно достаю
свою луну
раскладываю звезды
на кровати
подвешиваю солнце
к потолку
пью с богом чай
на кухне за столом
играю с ангелами
в шашки
или в прятки
лишь с соловьями
песен не пою
моя любовь
обычно молчалива
без шепота
обходится всегда
как сам я обхожусь
без счастья
которого придумать
не могу
и тем живу
что есть на самом деле
и в комнате моей
и за моим окном.