Важно не рождение, не смерть

Станислав Прохоренко
Важно не рождение, не смерть,
Главное, что между ними было.
В крайностях таится круговерть,
Нет там никакой особой силы.
Нет там ни добра, ни даже зла.
Нет там ничего, одни лишь даты.
Мама, что сумела, то смогла,
Бог забрал и был притом поддатым…