Скалы, сосны и вода Енисейских берегов

Станислав Прохоренко
Скалы, сосны и вода
Енисейских берегов
Ночью снятся иногда…
То ж моя земля, мой кров,
То ж мои друзья, враги,
Всё, что мы хотим, моё,
Если встанем с той ноги,
Если вообще встаём…