Тьма ночи, жест, око, бремя

Влад Норманн
Тьма, ночи,
жест, око,
бремя
и очень
жестоко
время,
и это уже
звоночек,
и звёздные
гаснут очи,
осенние дни
короче
и места в них
нет для строчек,
луна мне
помочь не хочет
и вижу я
злое око,
ах, как этот
мир порочен,
ночь, ветров
сорочий
стрёкот
и время
жестоко
очень...