Голубая черепаха говорит что хочет

Станислав Прохоренко
Голубая черепаха
Говорит, что хочет…
У неё большая бляха
Где-то между строчек.
У неё большие глазки
И большие планы
И живёт она, как в сказке
Библии с Кораном…