Мы все присутствуем, на...

Аримнамбо
Мы все присутствуем, на маскараде грёз,
И если, внимательно смотреть, то так оно и есть,
Под каждой маской скрыт, свой звёздный небосвод,
Но мы его не видим, поскольку опутаны сетями суеты ......)))