Мне ни к чему их небоскребы!

Анна Шодик
Не была в Америке и не придется-
Не завидую я их всему
И в Сибири райский уголок найдется,
Небоскребы их мне ни к чему!

Видно,на земле им стало тесно,
Что уже полезли в небеса,
А у нас простор и интересно,
И природа наша - чудеса!

Хватит нам ресурсов и хлебов-
Бестолково только не транжирь,
Не кормить подряд всех дураков-
Можно сказать-кормим мы весь Мир!

Помочь надо,надо и дружить,
Но разумно все ж делиться,
Своему народу дать пожить!-
И народ будет стремиться.