Утро в пустыне

Татьяна Борисовна Карелия
Хищно крадется скользя робкой тенью
Ластиться хищно,бросок лап мгновенный
Здесь в лабиринтах причудливой сенью
Барс заберет жизнь у загнанной жертвы

Девственность ночи кровавым нектаром
Инцестом прольется себя забавляя
В вечном безумстве борьбы тьмы и света
В сумрак застенчево все погружая

В небе луна тусклой долькой лимона
Прольеться чуть,чуть озаряя барханы
В предсмертном броске,рассмеется гаргона
И утро наступит вскрыв мрака туманы