Осенние узоры

Аглоссер
    Отжало Солнце краски лета,
     на холодеющих лучах лежат
        червонные браслеты-
    тропинки листьями  в лесах.

                И,
    где бы не был взгляд поэта-
      везде и медь и серебро.
 В пейзажных мастерских планеты
      узоры творческих дорог.

           26.09.2019.

Вдохновитель  Грозный Иван
Работа "Прекрасна осень в октябре"