Осенние слёзы

Олег Валуев
Вот падают снова низкие,
По листьям осенним шлёпая,
Глухие, но очень близкие,
Дождливые слёзы, лопаясь...
Дождливые слёзы стекаются,
Подстёгнутые ветром сладостным,
И в луже вечерней играются,
Раскованные и жизнерадостные...
И кружат в полёте скошенном
Разбросанные, раскиданные,
Очарованьем ухожены
И небесами омытые...

2009