Волшебная ночь

Алексей Кузьмин 71
Расстелился над полем туман простыней.
Накрахмаленной, кипенно-белой.
Ты была этой ночью сегодня со мной.
Очень робкой была и несмелой.

Нам светила луна золотым фонарём.
Отражаясь в глазах светло-серых.
Оставались ожоги на теле моём.
От твоих жарких губ неумелых.

Моё тело в приятном ознобе трясло
От избытка в крови эндорфинов.
Таял, чувствуя рук твоих нежных тепло.
Будто сделан был из парафина.

Я хотел что бы ночь эта вечной была.
Чтоб конца этой не было ночи.
Заколдованный словно шептал я слова.
Я люблю тебя, милая! Очень!