Дружба

Цеквава Константин
Эх! Найти бы в этом мире друга!
Только мало кто дружить умеет:
У кого-то на душе младенчик,
У кого-то жаба вместо сердца.
У кого-то времени вагончик,
У кого-то ни минутки лишней.
У кого-то кушать хочет птенчик,
У кого-то пусто в доме гулком.
У кого-то лучший друг - флакончик
С пойлом в виде водки или виски.
У кого-то пылесос и веник,
У кого-то сети-паутины.
У кого-то слишком много денег,
У кого-то слишком мало денег.
У кого-то замыслы коварны,
У кого-то совести законы.
У кого-то песня: сыто-пьяно,
У кого-то сиро, монотонно.
У кого-то скрипкофортепианно,
У кого-то бубенобаянно...
А дружить с прекрасным - это классно,
Если честно, если беспристрастно...)))