Дело только в степени боли

Игорь Качалов
Дело только в степени боли,
А не в том, что не пара мы.
Защищается стыд в неволе
От великой бессонной тьмы.

От меня Вы не защищайтесь!
Всё увижу и всё пойму.
Будьте живы и оставайтесь
Милосердным, я боль возьму!..

26 сентября 2019г.