Ночной темнеет пруд Эскиз

Влад Норманн
Ночной темнеет пруд,
у ночи норов крут,
разбит души сосуд,
такая вот тенденция,
ветра во тьме орут,
устроили злой суд,
все просьбы не спасут,
не ждёт аудиенция,
у них - ветров
своя юриспруденция...