Проснувшийся не опоздает...

Аримнамбо
Проснувшийся не опоздает, на уходящий поезд,
Он никогда не пользуется транспортом земным,
Он должен быть на месте, а не бродить по бездорожью,
Поскольку с Явью обвенчался, а не в гости пригласил,
Но в магазин, за хлебом ходит,
Если, конечно, кого-то, вдруг, не попросил.......)))