Что года? Спешат часы, минутки

Тамара Штван
   Как быстро в старости летят года!
   Что года?Спешат часы,минутки...
   Дела,что делались за полчаса-
   Теперь уносят целые сутки...

   Вот так уходят годы стариков,
   А сколько накопилось недоделок?...
   (незавершенки мучают сердца)
   Ты,молодость,прости нас чудаков-
   Не повторяй наших ошибок...